fbpx

Privacy Policy

Itzu Home accorde énormément d’importance à la protection de votre vie privée et de vos données. Via cette déclaration de confidentialité, Itzu Home souhaite vous informer à propos du traitement de vos données à caractère personnel. Itzu Home traitera vos données à caractère personnel dans le respect de votre vie privée et en considération de la législation en vigueur en matière de confidentialité.

 

Nous nous réservons le droit d’apporter en tout temps des modifications à la présente déclaration de confidentialité. Afin de rester informé(e) des éventuelles modifications, nous vous invitons à consulter régulièrement la présente déclaration de confidentialité.

 

Dernière modification de la présente déclaration de confidentialité le : 23/07/2020

Définitions

Traitement des données à caractère personnel : Le traitement est une opération ou un ensemble d’opérations, concernant des données à caractère personnel ou un ensemble de données à caractère personnel, exécutées ou non via des processus automatisés, tels que la collecte, l’enregistrement, l’organisation, la structuration, la conservation, l’adaptation ou la modification, l’extraction, la consultation, l’utilisation, la communication par transmission, la diffusion ou toute autre forme de mise à disposition, le rapprochement ou l’interconnexion, la limitation, l’effacement ou la destruction de données à caractère personnel. Les données à caractère personnel sont toutes les informations relatives à une personne physique permettant d’identifier directement ou indirectement cette personne.

Sous-traitant : Le sous-traitant est une personne physique ou morale, une institution publique, un service ou tout autre organe qui, pour le compte du responsable du traitement, traite les données à caractère personnel.

Responsable du traitement : Le responsable du traitement est une personne physique ou morale, une autorité publique, un service ou un autre organisme qui, seul ou conjointement avec d’autres, détermine les finalités et les moyens du traitement de données à caractère personnel.

À qui la présente déclaration de confidentialité s'applique-t-elle ?

La présente déclaration de confidentialité s’applique aux clients directs, visiteurs, fournisseurs, candidats et toutes autres personnes n’étant pas employées par Itzu Home et dont Itzu Home traite les données à caractère personnel en tant que responsable du traitement.

Coordonnées

Nom:

Itzu Home

Numéro d’entreprise :

0866.675.994

Adresse:

Bessemerstraat 27, 3620 Lanaken

Numéro de téléphone:

Qui est le délégué à la protection des données ?

Onze Functionaris voor Gegevensbescherming(FG), of Data Protection Officer (DPO),  is aangemeld bij de Gegevensbeschermingsautoriteit en ziet erop toe dat de verwerking van persoonsgegevens door Itzu Home gebeurt in overeenstemming met deze Privacy Policy en de toepasselijke privacywetgeving.  De Data Protection Officer is per mail bereikbaar via privacy@itzuhome.eu.

RESPONSABLE DU TRAITEMENT

Enkel wanneer Itzu Home optreedt in de hoedanigheid van verwerkingsverantwoordelijke zijn punten 5 tot en met 10 van deze privacy policy van toepassing.

Indien je als betrokkene je rechten wenst uit te oefenen, moet je je steeds wenden tot de verwerkingsverantwoordelijke.

Quelles données à caractère personnel sont traitées par Itzu Home ?

Sur la base de la réalisation d'un contrat

Itzu Home traite les données à caractère personnel pour les besoins de la réalisation du contrat vous concernant, ou, à votre demande, pour la prise de mesures préalablement à la conclusion du contrat.

  • Pour une demande d’informations supplémentaires sur les services de Itzu Home

Lorsqu’il demande plus d’informations sur les services ou les produits d’Itzu Home , Itzu Home peut traiter des données d’identification personnelles (telles que le nom et l’adresse électronique) afin de répondre au mieux à votre question.

  • Lors de l’inscription à nos services

Si vous souhaitez utiliser les produits ou services Itzu Home , Itzu Home traite des données d’identification personnelles (telles que nom, email, etc.) pour la bonne prestation de nos services.

  • Dépôt d’une candidature

Itzu Home est constamment à la recherche de nouveaux collaborateurs enthousiastes et motivés. Lors d’une procédure de sélection, Itzu Home traite les catégories de données à caractère personnel suivantes : données d’identification à caractère personnel, caractéristiques personnelles (langue, date de naissance, etc.), compétences, historique de formation, trajectoire de carrière, curriculum vitae, photo, références professionnelles.

Sur la base de votre consentement

S’il s’agit d’un traitement basé sur votre consentement, vous avez en tout temps le droit de retirer votre consentement (voir point 11 – Quels sont vos droits et comment les exercer ?).

  • Utilisation de photos ciblées à des fins publicitaires

Pour la publication de matériel visuel ciblé sur les réseaux sociaux et sur le site Web, Itzu Home sollicite votre consentement.  Par matériel visuel ciblé, nous comprenons toutes images sur lesquelles la personne concernée est clairement reconnaissable (gros plan, focalisation sur une personne en particulier, pose, etc.).

  • Constitution d’une réserve de recrutement

Dans le cas où Itzu Home n’engage pas momentanément un candidat, mais souhaite pouvoir le contacter pour d’éventuelles opportunités futures qui correspondraient davantage à ses compétences, Itzu Home demandera le consentement de conserver le CV.

Sur la base d’un intérêt légitime

Itzu Home traite les données à caractère personnel sur la base d’un intérêt légitime, Itzu Home ayant procédé à un équilibrage des intérêts.

  • Traitement d’une question, aide, fourniture d’informations à votre demande

Vous pouvez prendre contact avec Itzu Home par le biais de divers canaux (téléphone, courrier, e-mail, chat, formulaire de contact sur le site Web, réseaux sociaux). Les données à caractère personnel que vous nous communiquez ne sont utilisées que pour répondre à vos questions.

  • Lors de la transmission des prospects du groupe Itzu Home

Il existe différentes entités au sein du groupe Itzu Home. Itzu Home est principalement actif dans le secteur “relations humaines”, avec HR et Facility Services comme fer de lance. Itzu Home attache une grande importance au développement de la relation avec ses clients et prospects “(appelée” gestion de la relation client “), au-delà de ce qui est strictement nécessaire pour la mise en œuvre d’un contrat ou la prise de mesures précontractuelles. C’est la raison pour laquelle Itzu Home joue probablement des opportunités au sein du groupe. Un exemple: quelqu’un postule chez Itzu Home i.f.v. un poste vacant spécifique et est transmis à Itzu Home i.f.v. orientation de carrière.

  • Envoi de messages de marketing direct

Itzu Home envoie des messages de marketing direct et traite à cet égard les données d’identification à caractère personnel. Itzu Home observe la réglementation en vigueur en la matière, les messages de marketing direct n’étant envoyés que lorsqu’il existe une relation client, en ce qui concerne des produits ou services semblables à ceux proposés par Itzu Home .  En tant que personne concernée, vous avez en tout temps la possibilité de vous désinscrire.

  • Réalisation de tests d’aptitudes pendant la période de candidature ou pendant la période d’orientation

Afin d’évaluer un candidat, Itzu Home teste les compétences et la personnalité de celui-ci.  Dans cette optique, Itzu Home fait appel à un centre d’évaluation en qualité de sous-traitant. Les données ne seront cependant pas utilisées à d’autres fins et ne seront en aucun cas communiquées à des tiers pour leur usage propre.

  • Lors de l’utilisation d’images atmosphériques pour une publication externe

Itzu Home publie régulièrement des images de l’atmosphère sur les médias sociaux et sur le site Web. Les images atmosphériques sont des images qui n’ont pas l’intention de représenter clairement une ou plusieurs personnes, mais plutôt d’esquisser une image atmosphérique générale.

  • Lors de la transmission des CV intra Itzu Home groupe

Si quelqu’un postule directement chez Itzu Home , Itzu Home peut les distribuer au sein d’Itzu Home. Itzu Home fait partie d’Itzu Home. Si, en tant que candidat, vous souhaitez uniquement postuler pour un emploi chez Itzu Home , veuillez l’indiquer explicitement.

  • Amélioration de la qualité du site Web

Itzu Home utilise des outils afin de collecter des données statistiques et d’analyser l’utilisation qui est faite du site Web. Ces informations sont anonymisées et ne sont en aucun cas liées à vos données à caractère personnel. Les outils d’analyse utilisent des cookies. Les cookies sont de petits fichiers textes qui sont enregistrés sur votre ordinateur afin de collecter des informations relatives au logging Internet et au comportement sur le Web. Plus d’informations dans notre politique en matière de cookies.

Avec qui partageons-nous vos données à caractère personnel ?

Itzu Home ne communique pas vos données à caractère personnel à des tiers, sauf :

  • si Itzu Home a reçu votre consentement au préalable.
  • si Itzu Home y est obligé conformément à une réglementation ou dans le cadre d’une procédure en justice.
  • si Itzu Home est invité à procéder de la sorte par une instance législative ou judiciaire.
  • si Itzu Home organise en événement en collaboration avec des partenaires ou fournisseurs. La liste des participants est également communiquée aux partenaires ou fournisseurs.
  • si Itzu Home est repris ou scindé en tout ou partie. Dans ce cas, Itzu Home imposera au tiers en question de ne traiter les données à caractère personnel que conformément aux dispositions de la présente déclaration de confidentialité.

Itzu Home fait appel à divers sous-entrepreneurs, tels que des consultants, des bureaux d’étude (par ex. pour faire passer des enquêtes de satisfaction), et à des outils (par ex. système CRM, outil de mailing), et ce, dans le but de sous-traiter une partie de nos services.

Ces sous-entrepreneurs ne sont pas considérés comme tiers, mais comme sous-traitants. Nous veillons à ce que ces sous-entrepreneurs prennent les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour traiter valablement et légitimement vos données à caractère personnel et pour ne les communiquer sous aucun prétexte à des tiers.

Protection de vos données à caractère personnel

Itzu Home reconnaît que la sécurité des données à caractère personnel fait partie intégrante de la protection des données. C’est la raison pour laquelle Itzu Home prend des mesures techniques et organisationnelles adéquates pour préserver vos données à caractère personnel de tout traitement ou accès indésirable, et ce, afin d’éviter tout abus.

En cas de transfert de vos données à caractère personnel à un sous-traitant établi en dehors de l’Espace économique européen, Itzu Home procède en tout temps conformément aux conditions de la présente déclaration de confidentialité et  observe la législation et la réglementation en vigueur en matière de protection des données, afin d’offrir de vraies garanties.

Conservation de vos données à caractère personnel

Itzu Home ne conserve vos données à caractère personnel que pour la période minimale pendant laquelle ces dernières sont requises pour atteindre les finalités exposées dans la présente déclaration de confidentialité, sauf s’il est question de résolution de litiges ou lorsqu’un délai de conservation plus long est requis légalement. La conservation des informations non personnelles ne se limite pas dans le temps, en fonction des finalités statistiques.

Cookies

Les cookies sont de petits fichiers texte qui sont enregistrés sur votre ordinateur afin de collecter des informations relatives au logging Internet et au comportement sur le Web. Ces informations sont utilisées pour tenir à jour l’utilisation que fait le visiteur du site Web et pour établir des rapports statistiques à propos du site Web.

Plus d’informations concernant notre politique en matière de cookies sur https://www.Itzuhome.eu/fr/cookies.

QUELS SONT VOS DROITS ET COMMENT LES EXERCER ?

Comment exercer vos droits ?

Vous pouvez faire exercer vos droits en envoyant un e-mail à privacy@Itzuhome.eu.  Afin d’éviter toute divulgation indésirable de vos données à caractère personnel, Itzu Home peut solliciter des informations visant à vérifier votre identité.

 

Itzu Home dispose d’un délai d’un mois pour donner suite à votre requête. Ce délai court dès que Itzu Home reçoit votre requête et dispose de toutes les informations requises pour satisfaire à votre demande. Ce délai d’un mois peut être prolongé après justification de Itzu Home.

 

Itzu Home fournira les informations demandées gratuitement. Dans le cas où les requêtes sont illégitimes ou excessives, notamment par leur caractère répétitif, Itzu Home peut imputer un dédommagement raisonnable ou  refuser la demande.

 

Si vous supposez, pour quelque raison que ce soit, que Itzu Home n’a pas traité adéquatement votre requête, vous pouvez de nouveau prendre contact avec Itzu Home , après quoi nous nous mettrons ensemble à la recherche d’une solution.

 

Dans un souci de complétude, nous vous informons que, si Itzu Home ne donne pas suite à votre requête ou la refuse, ou si notre réponse ne satisfait pas vos attentes, vous avez en tout temps le droit d’introduire une plainte auprès de l’Autorité de protection des données (rue de la Presse 35, 1000 Bruxelles – +32 (0)2/274.48.00 ou contact@apd-gba.be).

Quels sont vos droits ?

  • Droit d’accès : Vous avez le droit de savoir quelles données à caractère personnel vous concernant nous traitons, à quelles fins nous les traitons, quelles catégories des données à caractère personnel nous traitons, avec quelles catégories de tiers nous les partageons, et de connaître la provenance des données traitées et, si applicable, la logique que nous utilisons lors du traitement automatique des données à caractère personnel.
  • Droit à la rectification : Si vos données ne sont pas correctes, vous avez le droit de demander la rectification de celles-ci.
  • Droit à l’effacement : Si vos données ne sont pas traitées légitimement, ou si vos données ne sont plus nécessaires vis-à-vis des fins auxquelles elles ont été collectées, vous avez le droit de nous en demander l’effacement.
  • Droit à la limitation du traitement : La limitation du traitement de vos données à caractère personnel permet toujours la mise à jour de ces dernières, mais en limite l’utilisation. Lorsque vous demandez une limitation du traitement, nous ne pouvons qu’enregistrer vos données. Cela signifie que vos données ne feront l’objet d’aucune autre opération.
  • Droit d’opposition : Vous avez le droit de vous opposer au fait que vos données sont traitées, et ce, si ledit traitement repose sur un intérêt public ou sur l’intérêt légitime de celui ou celle qui traite vos données. En outre, vous pouvez également faire valoir ce droit d’opposition si vos données à caractère personnel sont traitées à des fins de marketing direct. Ce droit d’opposition est également valable pour le profilage, lequel constitue la base des opérations de marketing direct.
  • Droit au retrait de le consentement : Si le traitement de vos données à caractère personnel est basé sur l’assentiment, vous avez en tout temps le droit de retirer votre consentement.
  • Droit à la portabilité des données : Vous avez le droit de demander à obtenir les données à caractère personnel fournies par vos soins dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine, et vous avez également le droit de transférer ces données à caractère personnel à tout autre responsable du traitement, le traitement devant être basé sur votre consentement ou sur une relation contractuelle.